Je pense aux gourmandes qui viennent me faire
Je pense aux gourmandes qui viennent me faire coucou
A Célanie qui avait le souvenirs d'un bon " Chinois "
Pour le petit déjeuner demain
Et voici la recette
J'ai mis dans la (MAP)
- 100ml de lait
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs battus
- 400 g de farine
- 50g de sucre dans un coin
- 1/2 cc de sel dans un autre coin
- 1 sachet de levure briochin
Programme pâte
A l'issu de celui-ci après la levée j'ai sorti mon pâton, j'en ai pris un petit bout que j'ai étalé (3mm) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manquer.
J'ai étalé le reste de pâte en un grand rectangle (5mm), tartiné de crème pâtissière, puis éparpillé de pépites de chocolat noir. J'ai enroulé de tout comme un boudin, découpé des morceaux que j'ai disposé sur le fond sans les serrer trop.
Repos / 1 petite heure et au four 180° une demie-heure environ.
(Voir même 45 minutes à vous de voir )